В каникулы зовут в губернаторскую тысячу на 6 тысяч

04 Апр 2013 Информация Dinika

Ульяновской молодежи предлагается разработать конкурсные заявки по благоустройству города в рамках проекта по деятельности студенческих трудовых отрядов «Губернаторская тысяча». В конкурсе могут участвовать инициативные группы молодежи от 3 до 10 человек. Победителей трудоустроят на лето – они будут получать по 6 тысяч рублей в месяц.


Конкурсный проект должен быть направлен на благоустройство социально-значимых объектов Ульяновска и его экологических зон. Участниками могут стать трудовые отряды, созданные инициативными группами молодежи, общественными молодёжными организациями, муниципальными бюджетными учреждениями по работе с молодёжью. В отряд должны входить учащиеся учреждений общего, среднего, средне – профессионального и высшего профессионального образования в возрасте от 18 до 30 лет.

Проекты-победители будут реализовываться с мая по август 2013 года. Срок реализации одного проекта – 30 календарных дней.

В положении о конкурсе отмечается, что продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю – 8 часов в день. Финансировать оплату труда будут за счет средств бюджета города Ульяновска по статье «Заработная плата».

Сообщается, что с каждым участником выигравших отрядов будет заключен трудовой договор, зарплата победителей конкурса составит 6900 рублей в месяц с учетом НДФЛ, то есть, около 6000 рублей. Устанавливается повременная система оплаты труда, исходя из фактически отработанной нормы рабочего времени.

Проекты на конкурс принимаются до 28 апреля, а 30 апреля планируется объявить итоги. Заявки можно направить в Комитет по делам молодёжи, физической культуре и спорту администрации города Ульяновска и МБУ «Перспектива» (город Ульяновск, ул. Автозаводская, д.2/23, тел.: 45-55-32).

Положение о конкурсе, требования к проектам и форму заявки можно найти здесь

Фото – http://rso73.com

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...