Молодежь из ЖКХ и строительства наградят поездкой на Селигер

03 Апр 2013 Главные новости Dinika

До 25 апреля принимают заявки на участие в региональном этапе конкурса «Лучший молодой работник сферы ЖКХ и строительства». Победителей наградят дипломами, ценными подарками, поездкой на профильные смены Всероссийского молодёжного образовательного форума «Селигер – 2013».

Организаторы регионального этапа конкурса – региональные министерства энергетики и ЖКК, строительства, департамент молодёжной политики министерства внутренней политики Ульяновской области. Конкурс проводится с целью выявления и поддержки талантливых молодых специалистов, работающих и обучающихся в сфере ЖКХ и строительства.

Участвовать в конкурсе могут работники жилищно-коммунальной сферы и строительства, а также выпускники и студенты общеобразовательных учреждений среднего профессионального образования и высшего профессионального образования в возрасте от 18 до 35 лет.

Заявки и конкурсные работы принимаются до 25 апреля. Победителей выберет жюри, председателем которого является министр строительства Ульяновской области Александр Букин.

Для победы надо набрать больше всех баллов по итогам самопрезентаций (профессиональные достижения, дипломы, карьерный рост, образование и т.д.), эссе на темы «5 шагов модернизации ЖКХ региона» и «5 шагов модернизации строительства региона».

Из победителей регионального конкурса жюри определит по каждой номинации три кандидатуры для участия в окружном этапе конкурса. Победителей наградят именными дипломами, ценными подарками, поездкой на профильные смены Всероссийского молодёжного образовательного форума «Селигер – 2013».

Положение о конкурсе и форма заявки.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 2.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...