Выступят феноменальный трубач и солистка Венской оперы

29 марта 2013 Культура Dinika

31 марта в ленинском мемориале состоится закрытие 51 Международного музыкального фестиваля «Мир, эпоха, имена…». Ульяновский симфонический оркестр «Губернаторский» под руководством заслуженного деятеля искусств России Олега Зверева впервые выступит с лауреатом международных конкурсов, трубачом из Германии Сергем Накаряковым. Споет в этот вечер солистка Венской оперы и Большого театра России Мария Людько.

На закрытии фестиваля прозвучит Симфония № 4 Петра Чайковского.

Сергей Накаряков играет в самых престижных залах мира, в том числе Голивуд-боул в Лос- Анджелесе, Линкольн – центр в Нью-Йорке, Королевский Фестиваль- холл и Королевский Альберт-холл в Лондоне. Он выступает с сольными концертами и в сотрудничестве с всемирно известными музыкантами, оркестрами и дирижерами в Европе, Азии и США.

Солировать будет заслуженная артистка России, лауреат многих международных и всероссийских конкурсов Мария Людько (сопрано, Санкт- Петербург). В репертуаре солистки Венской оперы и Большого театра России более 30 оперных партий, среди которых Донна Анна, Царевна Лебедь, Энн Трулав и другие.

Начало в 17 часов. Стоимость билетов – 400 – 800 рублей.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...