Бывшего директора ульяновского «Россельхозбанка» подозревают в хищении более 2 млн.

28 марта 2013 Происшествия Dinika

По данным пресс-службы УФСБ по Ульяновской области, бывший директор ульяновского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Сергей Давыдов с использованием своего служебного положения присвоил деньги, выделенные на премирование работников филиала банка. Общий размер похищенных денег составил свыше двух миллионов рублей


Как сообщает пресс-служба УФСБ по Ульяновской области, средства были похищены Давыдовым в период с июня 2011 года по февраль 2012 года. Сейчас Сергей Давыдов является заместителем руководителя государственного бюджетного учреждения Краснодарского края «Кубанский сельскохозяйственный информационно – консультационный центр».

Следственный отдел УФСБ по Ульяновской области возбудил в отношении Сергея Давыдова два уголовных дела по ч.3 ст.160 УК РФ – Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, с использованием своего служебного положения в крупном размере. Ведутся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия по закреплению доказательной базы и выявлению дополнительных эпизодов хищения, а также установлению иных лиц, причастных к данной противоправной деятельности, сообщает УФСБ по Ульяновской области.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 4.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...