Ревнивец угрожал выброситься с младенцем из окна

25 марта 2013 Происшествия Dinika

Ночью в субботу, 23 марта, в доме на перекрестке Новосондецкий-Ленинского комсомола в новом городе разыгралась драма, виновником который стал муж-ревнивец. Он угрожал, что вместе с малышом прыгнет из окна девятого этажа.


Жительница нового города позвонила в полицию 23 марта в 23 часа 48 минут и рассказала о том, что пришедший вечером с работы муж выпил и выгнал её из дома. В квартире с пьяным мужем оставался трёхмесячный ребенок. По вызову приехали два экипажа патрульно-постовой службы полиции и участковый уполномоченный. Пьяный мужчина через закрытую дверь стал угрожать, что выброситься из окна девятого этажа вместе с малышом, если кто-нибудь попытается силой проникнуть в его квартиру, сообщает полиция. Чтобы подтвердить серьезность намерений, он стал кидать из окна бытовую технику и посуду.

На место происшествия был вызван СОБР, полицейские приняли решение проникнуть в квратиру, чтобы спасти ребенка. Когда полицейские открыли входную дверь, мужчина с малышом на руках попытался выпрыгнуть с балкона, но был остановлен бойцами СОБР, которые спустились на балкон с крыши дома.

Малыш не пострадал, его осмотрела скорая помощь.

По словам мужчины, причиной его поступка стала ревность, сообщили нам в полиции.

Как сообщает следственный комитет, в отношении устроившего драму 34-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия, связанное с сопротивлением представителям власти, пресекавшим нарушение общественного порядка).

Фото – УМВД по Ульяновской области

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...