Студент украл аккумуляторы КАМАЗа

19 марта 2013 Происшествия Dinika

Вчера, 18 марта было возбуждено уголовное дело по факту кражи аккумуляторов с автомашины КАМАЗ. Вором оказался студент, который не нашел больше ничего ценного в грузовике.


О пропаже аккумуляторов 15 марта сообщил в дежурную часть чердаклинского отдела полиции директор одного из предприятий. Он рассказал, что ночью неизвестный в селе Крестово Городище украл из автомашины КАМАЗ, принадлежащей предприятию, два аккумулятора. Их стоимость составляет 16 тысяч рублей

Полиции удалось установить личность подозреваемого – это 18 – летний студент одного из учебных заведений региона. Накануне произошедшего около 9 часов вечера парень вместе с другом приехал из другого поселка к знакомой девушке. Друг остался в гостях, а парень направился на ближайшую автозаправочную станцию. Когда он доехал до места назначения, увидел стоящий на обочине КАМАЗ, в котором никого не было. Парень залез в кабину, но не найдя там ничего ценного, открутил найденным там же ключом клеммы от аккумуляторов. Затем он вытащил их, погрузил в кузов своей машины, отъехал и спрятал украденное неподалеку. Парень признался в краже, аккумуляторы изъяты.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ (кража), предусматривающей наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...