Яндекс.Метрика

Покажут декоративные панно и кукол

14 марта 2013 Культура Dinika

15 марта в музее народного творчества открывается персональная выставка работ Валентины Черненко «Живопись нитью». Ульяновцы увидят потрясающей красоты декоративные панно в технике вышивка крестом в самых разных жанрах: пейзаж, натюрморт, анималистика и портрет. В экспозицию также вошли декоративные куклы.


Валентина Черненко – постоянная участница творческих проектов музея по декоративно – прикладному искусству. Работы автора выполнены по художественным схемам, но, как отмечают организаторы выставки, даже в выборе сюжетов проявляется пристрастие мастерицы к романтической тематике, мягким пастельным тонам, напоминающим стиль импрессионистов. С 2000 года автор стала постоянным участником творческой гостиной «Клуб Рукоделия» при научной библиотеке им. В.И. Ленина.

Выставка пройдет до 10 мая 2013 г. Адрес музея: г. Ульяновск пл. 100-летия со дня рождения В.И. Ленина 1 Б
15 марта выставка откроется в 15 часов.
Тел. (8422) 44-19-75

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.