Итоги выборов посчитают автоматом

14 марта 2013 Политика Dinika

В воскресенье в Засвияжье состоятся дополнительные выборы в Гордуму. Все участки на них будут оборудованы автоматическими комплексами обработки бюллетеней.


13 марта горизбирком Ульяновска провел тестирование комплексов обработки избирательных бюллетеней. КОИБы, объясняют в комиссии, планируется использовать на допвыборах в Гордуму 17 марта. Ими будут оборудованы все девять избирательных участков Засвияжского одномандатного округа №21, в котором состоятся выборы депутата.
Кроме того, в комиссии сообщают, что подготовка ко дню голосования практически завершена. Избирательные бюллетени отпечатаны и переданы в территориальные избиркомы, 15 марта они будут распределены по участковым избирательным комиссиям. Помещения для голосования оборудованы, проводится информирование избирателей о месте и времени голосования.
Напомним, на пост депутата от Засвияжья претендуют шесть кандидатов. Все они представляют политические партии. Это Александр Варганов от партии «Аграрная партия России», Алсу Айзатуллина – «Единая Россия», Юрий Плужников – представитель Партии мира и единства, Виталий Ананьев – «Российский общенародный союз», Олег Калмыков – «Справедливая Россия», Игорь Руков – «Правое дело».

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...