Пропавшая без вести жила в монастыре

05 марта 2013 Информация Dinika

Как оказалось, пропавшая около года назад девушка жила в самарском монастыре. Девушка сама пришла в полицию, но снова скоро вернется в обитель.


Как сообщает полиция, о пропаже племянницы сообщила жительница Новоульяновска. По словам тети пропавшей, 25-летняя девушка могла стать жертвой преступников, так как сильный пол всегда обращал на нее внимание. Последний раз племянницу видели в Самарской области в марте 2012 года – там она гостила у родной бабушки. Однако вскоре от бабушки она ушла, а о своём местонахождении родственникам в течение нескольких месяцев так ничего и не сообщила.

Полиция искала девушку по различным видам учётов, но безуспешно. Но в начале 2013 года девушка прислала матери письмо, в котором сообщила, что нашла свой путь и живёт в монастыре. Письмо было без обратного адреса, но по почтовому штемпелю удалось определить район, в котором было отправлено письмо. Появилось предположение, что девушка живет в самарском монастыре. Оперативники отправили письмо настоятелю местного скита. Но 4 марта девушка сама пришла в межмуниципальный отдел МВД «Ульяновский». Она рассказала, что навестит родственников и вернётся в монастырь.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...