Проверяют лотерейные залы в центре

05 марта 2013 Информация Dinika

Вчера, 4 марта, полиция проверила лотерейные залы «Бинго Бум» на улице Карла Маркса и проспекте Нариманова, 33. Полиция возбудила административное расследование и теперь займется изучением ситуации.


Как нам сообщили в ульяновской полиции, ситуации с «Бинго Бум» на улице Карла Маркса и проспекте Нариманова, 33 аналогичны. Так, по документам зал на улице Карла Маркса проводит всероссийскую негосударственную тиражную лотерею. Гости зала покупают билеты по 250-3000 рублей, регистрируют их в компьютере, а далее происходит розыгрыш номеров. В полиции отмечают, что при проверке на улице Карла «Бинго Бум» на улице Карла Маркса в зале было четыре человека – двое из персонала заведения и два гостя.

Полиция изъяла 20 мониторов, 11 лотерейных билетов и два системных блока, выполняющих роль сервера. Оборудование направлено на исследование на наличие в нем программ игрового характера и соответствия требованиям законодательства.

За незаконную организацию и проведение азартных игр владельцам азартных заведений грозит штраф до 700 тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования


Фото – УМВД России по Ульяновской области

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...