Пробились в молодежную сборную страны

03 марта 2013 Спорт Dinika

Три ульяновских спортсмена удачно выступили на первенстве России по тхэквондо и получили право войти в состав молодежной сборной страны.


В Ханты-Мансийске прошли всероссийские соревнования по тхэквондо для спортсменов не старше 20 лет. На них ульяновцы завоевали три медали, сообщает департамент спорта Ульяновской области.
- Ульяновская команда завоевала на этом молодежном первенстве России одну золотую и две бронзовые награды, – уточнил директор департамента Владимир Лазарев. – Чемпионом соревнований стал ученик тренера Вячеслава Лазарева Фаиль Зартдинов, а две воспитанницы ульяновской детско-юношеской спортивной школы № 8 – Юлия Селезнева и Виктория Яковлева – поднялись на третью ступеньку пьедестала почета.
Благодаря результатам, показанным на этом первенстве, все три ульяновских спортсмена включены в состав молодежной сборной России. В составе сборной весной они отправятся на международный турнир в Германию. Фаиль Зартдинов, кроме того, примет участие в молодежном чемпионате Европы, который в середине апреля состоится в Молдавии.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...