Районные чиновники хотят авто цвета лунного неба

Автомобиль за 1,34 миллиона рублей покупает администрация одного из районов области.


Аукцион на поставку в лизинг автомобиля “Форд Мондео” в комплектации “Титаниум” или его эквивалента объявлен на днях администрацией Базарносызганского района Ульяновской области. На авто администрация района готова потратить до 1,34 миллиона рублей.
В автомобиле для районных чиновников требуются панель приборов класса премиум с цветным ЖК-дисплеем, электростеклоподъемники передних и задних дверей, двухзонный климат контроль, круиз-контроль, охлаждаемый перчаточный ящик, регулируемый электрообогрев передних и задних сидений, кожаная отделка рулевого колеса, ручки переключения передач и ручного тормоза. При этом авто должно быть цвета “Lunar sky”, который по-русски обозначается как серо-коричневый металлик. Наверное, чиновники надеются, что на такой краске будут меньше заметны грязь и пыль с сельских дорог.
Стоит отметить, что авто за 1,3 миллиона рублей – не лидер по цене в предпочтениях ульяновских районных руководителей. Так, администрация Барышского района в конце прошлого года собиралась прикупить “Toyota Camry” за 1,8 миллиона рулей, за что была раскритикована руководством области. После этого покупка так и не состоялась: на объявленный райадминистрацией аукцион от потенциальных продавцов не было подано ни одной заявки.

Оцените новость:
  • (7 голосов, средний: 3.71 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...