Яндекс.Метрика

Ищут кадры для культстолицы

25 Фев 2013 Культура Dinika

Фонд «Ульяновск – культурная столица» объявил конкурс на поиск сотрудников в кадровый резерв фонда и культурного бизнес-инкубатора. В реестре искомых должностей – замдиректора, корреспонденты, руководитель PR-службы и проектные менеджеры.


Свои кандидатуры могут представить ульяновцы в возрасте от 18 лет. Как нам рассказала один из организаторов конкурса Евгения Меметова, победители конкурса будут рассматриваться в качестве кандидатов на должности при появлении вакансий в структурах культстолицы. Зарплата на этих должностях начинается от 10 тысяч рублей. Потенциальные должности в фонде «Ульяновск – культурная столица»: заместитель директора, главный проектный менеджер, проектный менеджер, руководитель PR-службы, а также два корреспондента. В кадровый резерв культурного бизнес-инкубатора ищут исполнительного директора и двух проектных менеджеров.

Те, кто чувствует перспективу ульяновской культуры (тем более, что на коллегии Министерства искусства и культурной политики губернатор сказал, что к 2018 году зарплата работников культуры вырастет до 34 тысяч рублей), могут ознакомиться с положением о конкурсе здесь. Реестр должностей с подробным описанием обязанностей кандидатур вы найдете здесь, а заявку – тут. Заполненную анкету нужно отправить на адрес fund73@gmail.com (в копии письма следует указать ulkse@mail.ru).

Конкурс на включение в кадровый резерв культстолицы пройдет в два этапа. Первый этап конкурса проходит с 20 февраля по 30 марта, второй – до 10 апреля 2013 года. Участников, прошедших отбор в рамках первого этапа, пригласят для личной встречи на собеседование. Итоги конкурса будут опубликованы 25 апреля 2013 года на сайте www.ulkul.ru.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.