Яндекс.Метрика

Рекламные щиты переставят

В мае истекает срок аренды большинства рекламных мест на территории города. Для определения новых арендаторов будут объявлены торги. Но до перераспределения рекламных конструкций городские власти хотят расставить их по-новому.


Горадминистрация заказывает схему размещения рекламных конструкций на территории Ульяновска. На разработку схемы планируется потратить до 1,4 миллиона рублей.
Разработчик схемы должен указать, какие рекламные и информационные конструкции, вывески и указатели по размеру, материалам исполнения и другим характеристикам могут быть размещены на разных городских территориях. Упорядочить использование рекламных мест надо для улучшения архитектурного облика города. В частности, благодаря изменениям в расстановке рекламных конструкций планируется открыть фасады исторических зданий, создать эстетический вид обочин автодорог и прилегающей к ним территории.
При этом, согласно условиям заказа, в схеме нужно предусмотреть возможность размещения рекламы не только на отдельных конструкциях, но и на фасадах многоквартирных и индивидуальных жилых домов, торгово-административных зданий и так далее. А для центральной части города, где расположены исторические здания, планируется разработать специальные рекомендации по размеру и местам размещения информационных и рекламных конструкций.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • konchkoncis
    Мелом на воде написано
    У противников строительства цемзавода в Тереньгульском районе появился новый серьезный аргумент.
  • P1014950
    Горожане не хотят жить в квартирах
    Большинство россиян хотели бы жить в собственном частном доме, но вектор государственных усилий направлен исключительно на поддержку расквартирования.
  • 20884871_1485851171484505_1440179888_n
    Нижняя Терраса как Сан-Франциско, пристанище бомжей как коворкинг
    8 августа в ДК имени 1 Мая, что на Нижней Террасе Ульяновска, прошло обсуждение восстановления сквера, находящегося за зданием дома культуры.
  • vrachneplach
    Средняя зарплата по больнице: оклады выше, доплат меньше
    В начале июня, накануне визита в наш город премьер-министра Дмитрия Медведева, губернатор Сергей Морозов подписал указ по повышению в 2017 году зарплат работникам бюджетной сферы – теме, который стоит на строгом контроле федеральной власти, так как является одним из важнейших пунктов “майских указов” Владимира Путина.
  • nazii
    В Ульяновске оздоровят нации
    11 августа состоялась генеральная репетиция церемонии открытия в Ульяновске I Фестиваля национальных видов спорта и игр государств-участников СНГ.