Яндекс.Метрика

Рекламные щиты переставят

В мае истекает срок аренды большинства рекламных мест на территории города. Для определения новых арендаторов будут объявлены торги. Но до перераспределения рекламных конструкций городские власти хотят расставить их по-новому.


Горадминистрация заказывает схему размещения рекламных конструкций на территории Ульяновска. На разработку схемы планируется потратить до 1,4 миллиона рублей.
Разработчик схемы должен указать, какие рекламные и информационные конструкции, вывески и указатели по размеру, материалам исполнения и другим характеристикам могут быть размещены на разных городских территориях. Упорядочить использование рекламных мест надо для улучшения архитектурного облика города. В частности, благодаря изменениям в расстановке рекламных конструкций планируется открыть фасады исторических зданий, создать эстетический вид обочин автодорог и прилегающей к ним территории.
При этом, согласно условиям заказа, в схеме нужно предусмотреть возможность размещения рекламы не только на отдельных конструкциях, но и на фасадах многоквартирных и индивидуальных жилых домов, торгово-административных зданий и так далее. А для центральной части города, где расположены исторические здания, планируется разработать специальные рекомендации по размеру и местам размещения информационных и рекламных конструкций.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.