Яндекс.Метрика

Связал и оставил замерзать

14 Фев 2013 Происшествия Dinika

Ульяновец расправился с мужчиной, которого заподозрил в нападении на своего деда, оставив его раздетым в лесу на морозе.


К девяти годам и пяти месяцам колонии строгого режима приговорен житель Ульяновска за убийство мужчины, жившего на станции Молвино в Сенгилеевском районе. 52-летний житель Молвино, сообщают в прокуратуре, пропал в феврале 2012 года. Его тело было найдено только летом. Труп обнаружили грибники, отправившиеся в лес.
По информации прокуратуры, убил мужчину житель Ульяновска, дед и бабушка которого проживали в Молвино. Они наняли погибшего помогать им по дому. Но в феврале 2012 года к их внуку приехал знакомый из Молвино, который рассказал парню, что его дед жаловался на помощника. Якобы тот даже бил пожилого человека.
Разозлившись, ульяновец приехал в Молвино, избил помощника своего деда, засунул его в багажник и вывез в лес. Там парень оставил связанного мужчину без верхней одежды. В результате мужчина погиб из-за переохлаждения.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.