Яндекс.Метрика

Студентов приглашают сдать кровь

05 Фев 2013 Информация Dinika

С 4 по 15 февраля Ульяновская областная станция переливания крови приглашает студентов сдать кровь и принять участие в акции «Дар во имя жизни. Самый сердечный ВУЗ».

Акция проводится в рамках Всемирного дня борьбы против рака. Студентов ждут с 8 до 13 часов по адресу: г. Ульяновск, улица III Интернационала, 13/96. Студентам с

Как нам рассказали в областной станции переливания крови, акция проводится во второй раз. На данный момент в ней приняли участие 25 человек. По ее итогам будет символически выбрано учебное заведение, студенты которого сдали больше крови. Оно получит благодарность. А все участники акции получают от станции подарок.

Телефон для справок: 32-42-15. При себе нужно иметь паспорт с регистрацией в Ульяновске. Имеющим регистрацию в области необходимо принести справку о эпидемиологическом окружении, которую выдает участковый (ее срок 3 дня). Выходные дни – суббота и воскресенье. Подробную информацию о донорстве можно узнать на сайте станции ulspkdonor.ru.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.