Угнали такси в сугроб

05 Фев 2013 Происшествия Dinika

В ночь с 3 на 4 февраля было совершено нападение на таксиста, у которого угнали «Калину». Однако полиции удалось быстро задержать двух незадачливых угонщиков, которые пригнали машину в сугроб.


Нападение на таксиста произошло около села Архангельского в Чердаклинском районе, о нападении сообщил в полицию сам таксист, он указал на приметы сбежавших с его машиной преступников. Как сообщает полиция, полицейские нашли и задержали двоих молодых людей, подходивших под приметы. Это были два очень пьяных парня, которые шли по шоссе, как они сказали, в Димитровград. Позже парни признались в содеянном.

Оказалось, что двое братьев 16 и 22 лет выпивали в квартире одного из домов Верхней Террасы, а ночью старший брат решил навестить жену, проживающую в Димитровграде. Так как денег у парней не было, они решили украсть автомобиль. Братья вооружились ножами и с помощью прохожего вызвали такси. Около Архангельского старший брат ударил таксиста в шею ножом, и тот покинул салон машины. После этого за руль сел младший брат. Но далеко уйти братьям не удалось, «Калину» занесло на скользкой дороге, и она оказалась в сугробе.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 162 УК РФ «Разбой», предусматривающей наказание до 15 лет лишения свободы.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...