Яндекс.Метрика

Мошенники прикрываются пенсиями

Отделение Пенсионного фонда по Ульяновской области обратилось к жителям региона с предупреждением. В ведомстве просят ульяновцев, особенно пожилых людей, проявлять бдительность по отношению к лицам, представляющимся сотрудниками Пенсионного фонда. Нередко таким образом в доверие к ним пытаются втереться мошенники. В фонде подчеркивают, что прием и выдача документов, проведение разъяснительной работы осуществляются только в управлениях ПФР. Доставки пенсий на дом работники фонда также не проводят. Выезд специалистов фонда к гражданам возможен только в исключительных случаях и только по предварительному согласованию даты и времени посещения. При этом от сотрудника ПФР следует требовать предъявления служебного удостоверения.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.