Задержали безработную девушку-водителя “Лексуса” без прав

28 Янв 2013 Авто Dinika

В субботу, 26 января, в центре города сотрудники ДПС задержали девушку, которая находилась за рулем автомобиля «Лексус RX-350», будучи лишенной прав. При составлении протокола, сообщают в полиции, она нецензурно выражалась в адрес сотрудников УМВД и ударила инспектора ДПС, которому пришлось обращаться в больницу.

«Лексус» был остановлен у дома 15 по улице Минаева экипажем спецроты ДПС ГИБДД оперативного реагирования УМВД России по Ульяновской области.

За рулём была безработная жительница Засвияжского района 1984 года рождения. Оказалось, что она была лишена прав. Во время составления протокола в патрульной машине «Форд-Фокус», отмечают в УМВД, она выражалась нецензурной бранью в адрес сотрудников полиции. Кроме того, девушка повредила обшивку салона служебной машины. Как нам сообщили в УМВД по Ульяновской области, девушка была трезвая, но дошло и до рукоприкладства. Она ударила инспектора ДПС по рукам. Ему пришлось обращаться в больницу.

В полиции отмечают, что за применение насилия в отношении сотрудника полиции при исполнении служебных обязанностей правонарушителю грозит до 10 лет лишения свободы. Кроме того, по решению суда водителю без прав может грозить арест до 15 суток.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...