Яндекс.Метрика

Ради забавы распылили газ в школе

24 Янв 2013 Происшествия Dinika

Вчера, 23 января, в средней школе №47 в Железнодорожном районе двое восьмиклассников, состоящих на профилактическом учете в инспекции по делам несовершеннолетних, распылили слезоточивый газ.

Администрация школы сообщила об этом в полицию. Как сообщили в УМВД по городу Ульяновску, по предварительным данным газ распылили во время перемены в фойе школы в районе центрального входа. Уроки пришлось отменить, а учащихся отпустить домой.

Оказалось, что газ распылили двое восьмиклассников, по словам которых, перцовый газовый баллончик был найден на улице. Они решили воспользоваться им ради забавы на территории школы. Но, как отмечают в полиции, не подозревали о возможных последствиях своего поступка. Как нам уточнила специалист группы по связям со СМИУМВД России по городу Ульяновску Ольга Богатова, отвечать за поступок детей придется родителям, которых ждет административная ответственность.

В результате происшествия никто не пострадал. Проводится проверка, уточнили в УМВД по городу Ульяновску.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.