Забрали авто за долги по алиментам

24 Янв 2013 Наш край Dinika

Мужчина лишился автомобиля за долги по алиментам. О ребенке он вспоминал редко, в результате образовалась задолженность порядка 200 тысяч рублей.

В Ленинском районе судебным приставам–исполнителям пришлось арестовать автомобиль должника по алиментам. Как сообщили в УФССП, после развода мужчина не платил бывшей жене средства на содержание своего же несовершеннолетнего ребенка. Средства пришлось взыскать другим путем. В итоге судебные приставы УФССП России по Ульяновской области обнаружили автомобиль должника «ВАЗ-21102» 2003 года выпуска. Его и лишился мужчина. Однако автомобиль продали с торгов на чуть более сто тысяч рублей. Эти деньги передали бывшей жене. Но на погашение всего долга их не хватило, сообщили нам в пресс-службе УФССП, что будет дальше, решит суд.

Также в УФССП сообщили о другом должнике, который лишился земельного участка в 30 тысяч квадратных метров. Судебные приставы межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Ульяновской области арестовали участок юридического лица в пользу банка. Как отмечают в пресс-службе приставов, земельный участок должником был заложен в банке при оформлении кредита. Участок продали на публичных торгах. Более 5 миллионов рублей перечислены взыскателю.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...