Яндекс.Метрика

После суда нашли путевки на лечение

22 Янв 2013 Наш край Dinika

Димитровградский городской суд обязал региональное министерство труда и социального развития предоставить путёвки на санаторно-курортное лечение по профилю заболевания жителю Димитровграда и его сопровождающему. Исполнить решение суда помогли судебные приставы.

Судебным приставом-исполнителем было возбуждено исполнительное производство. Как нам сообщили в управлении федеральной службы судебных приставов, на добровольное исполнение требований дали полгода. Также минтруда предупредили об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ «Неисполнение решения суда».

В итоге решение суда было исполнено в добровольном порядке: димитровградцам выдали путевки в один из санаториев Ульяновской области. Как уточнили нам в управлении федеральной службы судебных приставов, путевки нашлись уже к декабрю, раньше отведенного срока.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • DSCN0785-640x480
    С 90-х количество автобусов в Ульяновске сократилось в 5 раз
    Начальник управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Игорь Бычков рассказал, что в конце 90-х-начале 2000-х годов город обслуживался 250 автобусами.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.
  • karaulova
    Главврач Караулова хочет уйти
    Главный врач областной больницы Валентина Караулова написала заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщили нам в минздраве региона.
  • ufas
    Нарушают больше и нарушают намеренно
    Весной 2017 года Сергей Морозов и глава ФАС России Игорь Артемьев подписали соглашение о защите конкуренции, которое к осени дало неожиданный результат: региональное управление антимонопольной службы зафиксировало заметный рост нарушений законодательства со стороны чиновников областного и муниципального уровней.