Шесть погорельцев с улицы Федерации размещены в “Волге”

21 Янв 2013 Происшествия Dinika

20 января в четырехквартирном двухэтажном доме на улице Федерации, 38 возник сильный пожар, тушением которого занимались семь пожарных машин и 30 пожарных. В огне пострадал хозяин одной из квартир на втором этаже дома. Шесть человек остались без жилья.


Как нам рассказали в пресс-службе МЧС, пожар повышенного номера сложности, предположительно, возник из-за короткого замыкания электропроводки на веранде второго этажа дома, построенного из кирпича и дерева. 73-летний мужчина, владелец квартиры на втором этаже, был госпитализирован в ЦГБ. Выгорела квартира на втором этаже двухэтажного жилого дома и веранда.

По информации заместителя начальника МБУ Управления гражданской защиты города Ульяновска Андрея Тамбовского, сейчас в гостинице «Волга» размещены шесть погорельцев, оставшихся без жилья в результате пожара. Детей среди пострадавших нет, самым младшим погорельцам – 17 лет и 21 год. Жители дома Федерации, 38 пробудут в гостинице три дня. Решается вопрос об изыскании возможности предоставления жилья для погорельцев в самое ближайшее время.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...