Вора-рецидивиста вычислили по фирменному следу

18 Янв 2013 Происшествия Dinika

Полиции удалось задержать вора, который промышлял кражами из магазинов, детсадов и школ. Преступника вычислили по одинаковой схеме совершенных им краж.


Как нам рассказала специалист группы по связям со СМИ УМВД по городу Ульяновску Елена Яфизова, 31-летний мужчина совершал кражи кошельков, денег из сумок и карманов одежды по одной и той же схеме. Он заходил в учреждения и похищал деньги из незапертых помещений у работников детсадов, школ и магазинов. Ему удавалось проделывать эту схему и в тех учреждениях, где работала охрана. Вор уже был неоднократно судим за похожие кражи и находился под подпиской о невыезде, но это не остановило его от новых преступлений.

После серии заявлений ульяновцев о кражах, поступивших с ноября 2012 года, оперативники изучили базу ранее судимых преступников по аналогичным делам и вышли на этого вора-рецидивиста, который был задержан.

По новым фактам краж в нескольких районах города возбуждены уголовные дела, выясняется также, не был ли преступник причастен к другим подобным преступлениям.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...