В ДТП на Кирова пострадал ребенок

Из-за несоблюдения правил дорожного движения в последний выходной праздничный день на улицах Ульяновска произошло три ДТП. Днем 8 января в результате ДТП на улице Кирова, 40 четверо человек обращались в больницу, а ребенок, который сидел на заднем сиденье без детского кресла, госпитализирован.

«ВАЗ-2106» на регулируемом перекрестке выехал на красный и столкнулся с автомобилем «УАЗ-351201». Водитель «шестерки» 1989 года рождения с пятилетним стажем вождения в итоге ДТП обращался в БСМП и отпущен домой. Водитель «УАЗа» госпитализирован в БСМП, его несовершеннолетний пассажир 2008 года рождения, который сидел на заднем сидении без детского кресла, госпитализирован в ОДГБ. Еще одна пассажирка «УАЗа» обращалась в БСМП и отпущена домой.

8 января на Димитровградском шоссе, 7 столкнулись автомобили «Фольксваген–Туарег» и «ГАЗ–322132». Водитель иномарки при перестроении не уступил дорогу, в результате совершил столкновение с попутно двигающимся автомобилем «ГАЗ». Водитель 1953 года рождения, нарушивший правила, имеет двадцатилетний стаж управления. Как сообщили в УГИБДД по Ульяновской области, пассажиры газели осмотрены бригадой «скорой помощи» и отпущены домой.

Также днем 8 января на улице Маргелова, 16 водитель «Пежо» не выполнила требование дорожного знака и, выехав на перекресток, совершила столкновение с автомобилем «ГАЗ 2816». Девушка осмотрена бригадой «Скорой помощи», сообщили в ГИБДД.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...