Киоски продолжают торговать пивом

За 4-5 января ульяновские полицейские зафиксировали 12 нарушений, связанных с продажей алкоголя. Изъято почти 600 литров спиртного, продававшегося незаконно.


597 литров алкоголя, реализуемого с нарушениями закона, изъято в Ульяновске и области за 4-5 января, сообщает УМВД по региону. Нарушения по продаже спиртного, в частности, продолжают выявлять в киосках. Они, напомним, с нового года не имеют права торговать никаким спиртным, если не признаны стационарными торговыми объектами. А магазины не имеют права продавать любой алкоголь с 11 вечера до восьми утра.
Несмотря на эти запреты, 4 января сотрудники УМВД по Ульяновской области зафиксировали факт продажи пива в киоске на улице Уютной в Ульяновске. Из торговой точки было изъято 152 литра алкоголя. В этот же день в селе Большое Нагаткино Цильнинского района в еще одной торговой точке выявлен факт реализации пива. Изъято 110 литров алкоголя.
Полиция обращается к ульяновцам с просьбой помочь в борьбе с нарушениями правил торговли алкоголем. Сообщать о подобных фактах можно по телефону доверия областного УМВД 67-88-88 или 02.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...