Полетим в Мюнхен, Нижний, Пермь и Уфу из Ульяновска

28 Дек 2012 Наш край Dinika

В первом квартале 2013 года планируется открыть первый регулярный авиарейс из Ульяновска в Европу – в немецкий город Мюнхен. Как ожидается, цена билета в один конец составит не более 10 тысяч рублей.

Как нам рассказали в министерстве промышленности и транспорта Ульяновской области, в Германию будут летать турбовинтовые самолёты вместимостью до 35-50 человек. Что касается авиакомпании, которая будет осуществлять перевозки, то это станет известно по итогам конкурса.

Кроме того, уточнили в министерстве, с марта следующего года планируется открыть рейсы в Нижний Новгород, Пермь и Уфу. Стоимость билетов на этих рейсах составит около 3 тысяч рублей.

На данный момент, отмечают в министерстве, средств в бюджете не заложено, но планируется их выделить за счёт программы региональных перевозок.

Ранее сообщалось о возможном открытии регулярного рейса из Ульяновска в Санкт-Петербург, которое так и не состоялось. В министерстве отмечают: будут ли рейсы в северную столицу, станет известно в первом квартале следующего года.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...