Дед Мороз перепутал город

22 Дек 2012 Культура Dinika

В субботу в Ульяновск приехал Дед Мороз из Великого Устюга. В рамках визита он посетил главную площадь города, на который увидеть его могли все желающие. Правда, встреча не обошлась без конфуза.


22 декабря в город прибыл главный Дел Мороз страны. Впервые за все визиты в город Дедушки из Великого Устюга его приезд пришелся на выходной. Благодаря этому, увидеться со сказочным персонажем смогли все желающие. Вечером он принял участие в празднике на площади Ленина, где стартовали предновогодние мероприятия.
Правда, приветствие от Деда Мороза было омрачено оговоркой. Дедушка сначала поприветствовал Тольятти, а не Ульяновск. Но, поняв свою ошибку, он извинился и поздравил с наступающим Новым годом уже ульяновцев.
Запутаться сказочному персонажу было несложно. Ведь к празднику он должен посетить десятки регионов. В том же Тольятти Дедушка был всего пару дней назад – 19 декабря.
Более того, 22 декабря он, проявив свои сказочные способности, кроме Ульяновска, посетил несколько городов. В субботу Мороза встречали еще и в Санкт-Петербурге, и Костроме.
Впрочем, в нашем городе Дед Мороз должен задержаться еще на день. 23 декабря в 9.30 во Дворце культуры «Руслан» он откроет свою резиденцию и поздравит детей с ограниченными возможностями и ребят из малообеспеченных семей. Кроме того, Дедушка побывает в школе №83, в детской областной клинической больнице, на встрече с детьми, больными ДЦП, и на елке для детей-сирот.
А на центральной площади города теперь ежедневно будет идти праздничная программа. В воскресенье она запланирована с 13.00 до 15.00, в понедельник – с 17.30 до 21.00. 25 декабря в 18.00 на площади начнется торжественное открытие главной елки области. Подробнее с программой новогодних праздничных мероприятий можно познакомиться на нашем сайте.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...