Яндекс.Метрика

Дед Мороз перепутал город

22 Дек 2012 Культура Dinika

В субботу в Ульяновск приехал Дед Мороз из Великого Устюга. В рамках визита он посетил главную площадь города, на который увидеть его могли все желающие. Правда, встреча не обошлась без конфуза.


22 декабря в город прибыл главный Дел Мороз страны. Впервые за все визиты в город Дедушки из Великого Устюга его приезд пришелся на выходной. Благодаря этому, увидеться со сказочным персонажем смогли все желающие. Вечером он принял участие в празднике на площади Ленина, где стартовали предновогодние мероприятия.
Правда, приветствие от Деда Мороза было омрачено оговоркой. Дедушка сначала поприветствовал Тольятти, а не Ульяновск. Но, поняв свою ошибку, он извинился и поздравил с наступающим Новым годом уже ульяновцев.
Запутаться сказочному персонажу было несложно. Ведь к празднику он должен посетить десятки регионов. В том же Тольятти Дедушка был всего пару дней назад – 19 декабря.
Более того, 22 декабря он, проявив свои сказочные способности, кроме Ульяновска, посетил несколько городов. В субботу Мороза встречали еще и в Санкт-Петербурге, и Костроме.
Впрочем, в нашем городе Дед Мороз должен задержаться еще на день. 23 декабря в 9.30 во Дворце культуры «Руслан» он откроет свою резиденцию и поздравит детей с ограниченными возможностями и ребят из малообеспеченных семей. Кроме того, Дедушка побывает в школе №83, в детской областной клинической больнице, на встрече с детьми, больными ДЦП, и на елке для детей-сирот.
А на центральной площади города теперь ежедневно будет идти праздничная программа. В воскресенье она запланирована с 13.00 до 15.00, в понедельник – с 17.30 до 21.00. 25 декабря в 18.00 на площади начнется торжественное открытие главной елки области. Подробнее с программой новогодних праздничных мероприятий можно познакомиться на нашем сайте.

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • karaulova
    Главврач Караулова хочет уйти
    Главный врач областной больницы Валентина Караулова написала заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщили нам в минздраве региона.
  • ufas
    Нарушают больше и нарушают намеренно
    Весной 2017 года Сергей Морозов и глава ФАС России Игорь Артемьев подписали соглашение о защите конкуренции, которое к осени дало неожиданный результат: региональное управление антимонопольной службы зафиксировало заметный рост нарушений законодательства со стороны чиновников областного и муниципального уровней.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.
  • DSCN0785-640x480
    С 90-х количество автобусов в Ульяновске сократилось в 5 раз
    Начальник управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Игорь Бычков рассказал, что в конце 90-х-начале 2000-х годов город обслуживался 250 автобусами.