Яндекс.Метрика

Сломал палец полицейскому

06 Дек 2012 Наш край Dinika

Применение насилия, опасного для жизни, в отношении представителя власти инкриминируют жителю Ульяновской области, сломавшему палец полицейскому.

По версии следствия, 26 июня этого года обвиняемый, пьяный, во дворе своего дома в селе Славкино Николаевского района Ульяновской области напал на полицейского. Как выяснилось, участковый пытался потребовать от взбунтовавшегося мужчины прекратить противоправные действия, но тот кинул в него деревянный ящик. Снаряд попал в руку сотруднику полиции и сломал ему палец.

В Следственном комитете региона заявили, что все доказательства вины жителя села Славкина собраны, расследование уголовного дела завершено. В скором времени 34-летний обвиняемый в применении насилия, опасного для жизни, в отношении представителя власти, предстанет перед судом.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.