Яндекс.Метрика

Коммунальщики дотянули до смерти

Возбуждено уголовное дело по смерти жительницы региона и отравлению нескольких ее соседей, произошедших в конце октября в многоквартирном доме в поселке Тимирязевский. Как выяснилось, причиной ЧП стал бытовой газ, не уходивший из квартиры из-за неисправности системы вентиляции.


Следственное управление Следственного комитета по Ульяновской области возбудило уголовное дело по факту гибели 57-летней женщины и госпитализации еще четырех человек в ночь с 28 на 29 октября в поселке Тимирязевский Ульяновского района. По информации СК, они пострадали, надышавшись бытовым газом.
Уголовное дело возбуждено по статье “оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее смерть человека”. По мнению следователей, в произошедшем могут быть виноваты должностные лица коммунального хозяйства поселка, которые в течение многих лет не обеспечивали прочистки системы вентиляции в домах, оборудованных газовыми колонками и котлами. В результате в ночь ЧП в двух квартирах дома №6 по улице Школьной из-за неисправной вытяжки скопился бытовой газ.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.