Пятеро рабочих убили своего коллегу

29 Ноя 2012 Наш край Dinika

Пятеро наемных рабочих, приехавших в Ульяновск на строительство завода, убили своего коллегу. Они заподозрили его в краже их зарплаты.

По данным следствия, 5 февраля 2012 года обвиняемые в одной из квартир по проспекту Ленинского Комсомола в Заволжском районе Ульяновска поссорились со своим коллегой, приехавшим из Тамбовской области. Пятеро мужчин избили потерпевшего, а потом поместили его в холодную ванну, чтобы привести в чувства. Сами же продолжили распивать спиртное. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался, а его тело было обнаружено лишь на следующий день пришедшим проверить своих постояльцев хозяином квартиры, который и сообщил в правоохранительные органы о случившемся.

Как сообщается, приезжие рабочие, нанятые московской фирмой в различных регионах России, трудились в Ульяновске на строительстве завода в Заволжском районе города и там же все вместе снимали трехкомнатную квартиру, в которой и произошла трагедия. Следователям обвиняемые пояснили, что подозревали погибшего в похищении части их зарплаты, за что и избили его.

В Следственном комитете региона сообщают, что завершено расследование уголовного дела в отношении пятерых рабочих закрытого акционерного общества, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть). Дальнейшую судьбу приезжих решит суд.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...