Яндекс.Метрика

Обвиняют в завышении цен на газ для автомобилей

28 Ноя 2012 Авто, Бизнес, Экономика Dinika

Региональное управление ФАС посчитало, что ООО «Газпром трансгаз Самара», продающее в регионе топливный газ для двигателей внутреннего сгорания, намеренно завысило на него цены.


26 ноября Ульяновское УФАС России признало ООО «Газпром трансгаз Самара» нарушившим Закон «О защите конкуренции». По информации УФАС, компания, будучи монополистом, продавала в Ульяновске топливный компримированный газ для двигателей внутреннего сгорания заметно дороже, чем он стоил в других регионах ПФО.
УФАС выдало предписание о прекращении нарушения антимонопольного законодательства. Кроме того, компании грозит штраф размером от 1 до 15 процентов выручки за 2011 год от продажи этого вида топлива. Также ответственное должностное лицо компании может быть оштрафовано на сумму от 20 до 50 тысяч рублей.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.