Яндекс.Метрика

Общественность оставят без человека года

28 Ноя 2012 Главные новости Dinika

Продолжается сбор заявок на участие в конкурсе «Общественное признание-2012». До 10 декабря можно сообщить в общественную палату названия некоммерческих организаций или имена общественников, которые, по-вашему, внесли значимый вклад в развитие гражданского общества области в уходящем году. Впрочем, самой громкой номинации – “Человек года” – в конкурсе в этом году не будет.

Участвовать в конкурсе могут физические и юридические лица всех форм собственности, проживающие и осуществляющие свою деятельность на территории Ульяновской области.

В этом году лауреаты «Общественного признания» будут определены в семи номинациях. Это общие номинации для юридических лиц: «НКО года»; «Социально-ответственный бизнес»; «Лучшее средство массовой информации, освещающее вопросы развития гражданского общества». Кроме того, предусмотрены персональные номинации: «Лучший лидер некоммерческой организации или объединения», «Лучший волонтер», «Меценат года», «Просветитель года». Напомним, в прошлом году список номинаций конкурса был шире. В частности, выбирался “Человек года”. Но в этот раз, уточнили в общественной палате, такой номинации нет.

Сообщить об общественных организациях и представителях некоммерческого сектора, достойных общественного признания, можно телефону 44-10-35 (с 9 до 17 часов) или e-mail opul-cp@mail.ru.

Сам конкурс будет проходить в два этапа. На предварительном совет общественной палаты рассматривает заявки и определяет список конкурсантов, допущенных к участию в отборочном этапе. Далее проходит общественное голосование через официальный сайт общественной палаты Ульяновской области. Лауреатов конкурса торжественно наградят 19 января 2013 года в рамках празднования 70-летия со дня образования Ульяновской области. Положение о конкурсе можно посмотреть здесь: http://www.opuo.ru/news/v-ulyanovskoy-oblasti-ishchut-dostoynyh-obshchestvennogo-priznaniya.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.