Яндекс.Метрика

Пьющая мать отказалась отдавать детей бабушке

Судебным приставам пришлось насильно забирать детей от пьющей матери.


В Николаевском районе Ульяновской области судебные приставы-исполнители передали на воспитание двух несовершеннолетних мальчиков бабушке. Бабушка, сообщают в управлении Службы приставов по региону, согласно решению суда, стала официальным опекуном своих внуков.
Их мать злоупотребляла спиртным, из-за этого несколько раз теряла работу. Кроме того, младшего сына она однажды оставила на остановке в Ульяновске, а на воспитание старшего у нее не хватало времени.
Но, несмотря на решение суда, женщина отдавать детей бабушке отказалась. Поэтому приставам пришлось забрать у нее мальчиков, передав их бабушке. Родительница же теперь обязана выплачивать алименты своим детям.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • shk
    Осторожно: перегруз! Как понять, что у школьника слишком много занятий
    Для ульяновских школьников подходит к концу первая учебная четверть.
  • секция
    На "Образ будущего" Единой России потратят 3,6 миллиона рублей стариков
    Московская автономная некоммерческая организация в области содействия развитию инновационной деятельности «Общественная рабочая группа по инновациям» получит 3,6 миллиона рублей из бюджета Ульяновской области на организацию в Ульяновске партийного проекта “Единой России” – стратегической секции “Образ будущего сферы социального обслуживания в России”.
  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA
    Тепличная экономика или деньги на пустырях
    Поле, находящееся недалеко от Ульяновска, местные предприниматели поделили на участки по гектару, которые продают, позиционируя их как платформу для развития личных подсобных хозяйств.