Яндекс.Метрика

Пожаловалась в полицию на неснимающуюся порчу

22 Ноя 2012 Происшествия Dinika

Полицейские задержали гадалку, которая обещала за несколько десятков тысяч рублей снять порчу двум местным жительницам.


26-летняя жительница Ульяновска обратилась в УМВД по городу с заявлением на гадалку. К гадалке, уточняют в УМВД, девушка обратилась сама, обнаружив в газете объявление об оказании услуг по снятию порчи и гаданию. С помощью гадалки она надеялась избавить мать от болезни.
Придя к гадалке вместе с отцом, молодая женщина услышала, что на нее и ее мать наложена порча. Избавление от нее гадалка оценила в 12 тысяч рублей.
Девушка принесла затребованные деньги. Через несколько дней гадалка позвонила ей сама, сообщив, что нужно заплатить еще 46 тысяч рублей. Таких денег у жительницы города уже не было, поэтому она обратилась за помощью к тете. Они оформили кредит в банке и снова отдали деньги гадалке.
При этом и тете было сообщено, что на ней порча. Чтобы избавиться от нее, женщина тоже заплатила 11 тысяч. А позже ей было выставлено требование об уплате еще 30 тысяч рублей.
Тем временем обещанного облегчения для матери девушки, первой обратившейся к гадалке, не последовало. Семья начала наконец сомневаться в действенности обещаний целительницы и обратилась в полицию. Как выяснили в УМВД, гаданием и снятием порчи промышляла 38-летняя цыганка, живущая на улице Кролюницкого.
По ее действиям было возбуждено два уголовных дела по статье “мошенничество”. После этого женщина вернула потерпевшим все деньги, которые от них получила. Следствие продолжается.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • секция
    На "Образ будущего" Единой России потратят 3,6 миллиона рублей стариков
    Московская автономная некоммерческая организация в области содействия развитию инновационной деятельности «Общественная рабочая группа по инновациям» получит 3,6 миллиона рублей из бюджета Ульяновской области на организацию в Ульяновске партийного проекта “Единой России” – стратегической секции “Образ будущего сферы социального обслуживания в России”.