Пожаловалась в полицию на неснимающуюся порчу

22 Ноя 2012 Происшествия Dinika

Полицейские задержали гадалку, которая обещала за несколько десятков тысяч рублей снять порчу двум местным жительницам.


26-летняя жительница Ульяновска обратилась в УМВД по городу с заявлением на гадалку. К гадалке, уточняют в УМВД, девушка обратилась сама, обнаружив в газете объявление об оказании услуг по снятию порчи и гаданию. С помощью гадалки она надеялась избавить мать от болезни.
Придя к гадалке вместе с отцом, молодая женщина услышала, что на нее и ее мать наложена порча. Избавление от нее гадалка оценила в 12 тысяч рублей.
Девушка принесла затребованные деньги. Через несколько дней гадалка позвонила ей сама, сообщив, что нужно заплатить еще 46 тысяч рублей. Таких денег у жительницы города уже не было, поэтому она обратилась за помощью к тете. Они оформили кредит в банке и снова отдали деньги гадалке.
При этом и тете было сообщено, что на ней порча. Чтобы избавиться от нее, женщина тоже заплатила 11 тысяч. А позже ей было выставлено требование об уплате еще 30 тысяч рублей.
Тем временем обещанного облегчения для матери девушки, первой обратившейся к гадалке, не последовало. Семья начала наконец сомневаться в действенности обещаний целительницы и обратилась в полицию. Как выяснили в УМВД, гаданием и снятием порчи промышляла 38-летняя цыганка, живущая на улице Кролюницкого.
По ее действиям было возбуждено два уголовных дела по статье “мошенничество”. После этого женщина вернула потерпевшим все деньги, которые от них получила. Следствие продолжается.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...