Обстреляли детсад из пневматики

21 Ноя 2012 Происшествия Dinika

Димитровградские полицейские просят местных жителей помочь с поисками хулиганов, обстрелявших окна детсада из пневматического оружия.


15 ноября в полицию обратился заведующий детским садом № 47 в Димитровграде. В заявлении говорилось о повреждении неизвестными стекол в нескольких оконных проемах детсада.
На месте полицейские обнаружили три не сквозных повреждения стекол размером в 2,5 миллиметра. Кроме того, возле детсада был обнаружен стальной шарик диаметром 4,5 миллиметра. Такие, уточняют в УМВД по области, используются для стрельбы из гражданского пневматического оружия.
Полиция ищет тех, кто обстрелял детсад. Их действия будут расценены как мелкое хулиганство. За него грозит штраф от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до 15 суток. По одной из версий, попытку нападения на детсад предприняли подростки. Жителей Димитровграда, что-либо знающих об обстоятельствах этого происшествия, а также имеющих информацию о лицах, занимающихся противоправными действиями с использованием пневматического оружия, просят обращаться на телефон доверия отдела МВД России «Димитровградский» 8-(84-235)2-74-37.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...