Автоворы готовятся к зиме

19 Ноя 2012 Авто, Происшествия Dinika

В городе растет число краж зимней резины с автомобилей.


Уже второй случай похищения колес с автомобиля раскрыт ульяновскими полицейскими за последние дни. В преддверии зимы активизировались похитители, желающие оснастить собственные авто чужой шипованной резиной.
16 ноября ночью в отдел полиции по Засвияжскому району Ульяновска обратился горожанин, живущий на улице Аблукова. Он сообщил, что проснулся от сработавшей сигнализации его авто и увидел, как с машины, припаркованной во дворе, неизвестные похищают зимнюю резину. Сотрудники патрульно-постовой службы, прибыв на место, обнаружили, что автомобиль мужчины стоит на кирпичах вместо двух колес.
Полицейские, сообщает УМВД по городу, стали обследовать близлежащую территорию и на улице Смычки остановили “ВАЗ-21099″. В нем находились трое ульяновцев 21, 24 и 29 лет. При осмотре авто было обнаружено два домкрата и три баллонных ключа, что вызвало подозрения. Подозрения вскоре подтвердили и молодые люди. По информации УМВД, они сознались, что похитили колеса. Зимняя резина нужна была одному из товарищей для его личного автомобиля. Напомним, 14 ноября также была задержана группа молодых людей, пытавшихся украсть зимнюю резину.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...