В Карамзинке объявили ЧС из-за состояния зданий

13 Ноя 2012 Главные новости Dinika

Порядка семи миллионов рублей было выделено в чрезвычайном порядке на устранение аварийной ситуации в областной психиатрической больнице Карамзина.


Около двух недель ведутся аварийные строительные работы в помещениях больницы имени Карамзина в Ульяновске, сообщает пресс-служба облправительства. За это время демонтированы аварийные участки и закончена кирпичная кладка стен, усилены конструкции перекрытия и кровли входа в здание главного корпуса. Сейчас идут работы по усилению чердачного перекрытия, монтаж оконных блоков и внутренняя отделка стен и потолков.
Всего на ремонт больницы из областного бюджета было выделено 6,8 миллиона рублей. Решение о выделении денег приняла областная комиссия по чрезвычайным ситуациям. Устранить аварийную ситуацию в больнице планируется до конца ноября.
По информации министерства здравоохранения региона, в ближайшее время будут подготовлены документы на строительство нового корпуса областной психбольницы. Средства на строительство планируется просить у федерального правительства.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...