Выберут, что сделать доступным для инвалидов

12 Ноя 2012 Главные новости Dinika

В горадминистрации создается комиссия, которая будет решать, какие ульяновские объекты в ближайший год должны стать доступными для людей с ограниченными возможностями.


Распоряжением администрации города Ульяновска № 412-P от 8 ноября создана комиссия по отбору объектов для включения в адресный перечень муниципальный целевой программы “Доступная среда для маломобильных граждан города Ульяновска” на 2012-2013 годы”. Ее возглавил замглавы администрации города Олег Мидленко. Его замом в комиссии стала начальник управления социально значимых проектов города Людмила Бабунова. Также в составе комиссии – специалисты комитета управления имуществом города, комитета по развитию предпринимательства, комитета по делам молодежи и спорту, управления культуры и управления образования. Гордуму в комиссии представляет замглавы города Петр Столяров.
На программу “Доступная среда для маломобильных граждан города Ульяновска” в 2012 году, согласно проекту бюджета города, планируется направить около 2,75 миллиона рублей. Около 200 тысяч по ней предлагают выделить управлению культуры, порядка 1,5 миллиона – управлению социально значимых проектов, 800 тысяч – управлению образования, 246 тысяч – комитету по делам молодежи и спорту.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...