Продавали права

12 Ноя 2012 Наш край Dinika

Сотрудники Барышского межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела государственной инспекции безопасности дорожного движения УМВД России по Ульяновской области подозреваются в получении взяток. 

По данному факту было возбуждено уголовное дело. В Следственном комитете региона предполагают, что в период с апреля 2009 года по июнь 2012 года должностные лица указанного подразделения неоднократно получали от граждан деньги за оказание содействия в получении водительских удостоверений без прохождения обучения в автошколах и без фактического приема квалификационных экзаменов. Пресечена деятельность злоумышленников была в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Заметим, что это не первое противозаконное действие со стороны госавтоинспекторов Барышского района. Ранее сообщалось о других правонарушениях в ГИБДД муниципального образования. Так, например, в октябре этого года было предъявлено обвинение инспектору дорожно-патрульной службы отдела полиции «Барышский» в должностном подлоге.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 4.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...