Предоставляла апартаменты для наркоманов

12 Ноя 2012 Наш край Dinika

Так называемый “пятизвездочный” притон выявили сотрудники полиции. Женщина, мать двоих детей, предоставляла свою квартиру людям, изготовляющим и употребляющим дезоморфин.

Как выяснилось, 30-летняя жительница Засвияжского района тщательно конспирировала свою деятельность. Впускала она только знакомых людей, которые сообщали о своём прибытии условным стуком в дверь. Её клиенты в комфортных условиях изготовляли наркотик и тут же употребляли его. После каждого клиента женщина тщательно убирала квартиру. За такие посещения этого «пятизвёздочного» притона со всеми удобствами каждый из её гостей платил деньги.

Но, тем не менее, сотрудники службы по контролю за оборотом наркотиков пресекли её незаконную деятельность, и «бизнес-леди» предстала перед судом. В суде молодая женщина полностью признала свою вину. Сообщается, что Засвияжский районный суд за содержание притона для изготовления и потребления наркотических средств назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев условно.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...