Яндекс.Метрика

Стрелял в обидчиков из обреза

09 Ноя 2012 Происшествия Dinika

Ульяновец обвиняется в стрельбе в двух человек из обреза. По версии следствия, оружие он решил применить после конфликта и потасовки с одним из пострадавших.


7 ноября сотрудники УМВД по Ульяновску задержали 23-летнего жителя поселка Пригородный, подозреваемого в применении огнестрельного оружия в отношении двух человек. Первое нападение произошло 5 ноября в селе Карлинское.
Пострадавшим стал 16-летний парень. По информации УМВД по городу, конфликт произошел около 20.30. В это время к группе местных молодых людей подъехал “ВАЗ-2114″ без государственных номеров, в котором находилась компания мужчин. Один из них и произвел несколько выстрелов в людей, ранив при этом подростка. У молодого человека повреждено легкое, он остался жив лишь благодаря медицинской помощи. По уточнению Следственного управления Следственного комитета по области, выстрелам предшествовали конфликт и потасовка между представителя двух компаний.
Два часа спустя в поселке Пригородный тот же мужчина, по версии следствия, стрелял в 36-летнего местного жителя. Тот получил ранение обеих ног.
По словам задержанного, сообщают в УМВД по городу, обрез он сделал сам. Оружие он изготовил из охотничьего ружья, которое якобы нашел на улице.
Сейчас молодому человеку предъявлено обвинение по статье “покушение на убийство”. Он арестован. Причастность находившихся с ним в машине ульяновцев к преступлению уточняется.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.