Засадили теплицу дикой коноплей

09 Ноя 2012 Происшествия Dinika

Двое мужчин осуждены за разведение конопли. При выращивании наркосодержащего растения осужденные проявили настоящий талант садоводов-огородников.


Весной этого года, по информации управления ФСКН по Ульяновской области, житель региона собрал семена с дикорастущей конопли. Часть семян он посадил в ведра с землей и стал хранить посадочный материал в гараже. Идеей выращивать коноплю он поделился со знакомым, который согласился к затее присоединиться.
Мужчины начали тщательно ухаживать за всходами в ожидании будущего урожая. Когда семена дали ростки, их перевезли их в специально оборудованную теплицу. С помощью вентилятора в ней поддерживались оптимальная температура и влажность. Кроме того, мужчины регулярно удобряли почву.
Впрочем, уже в июле сотрудники ФСКН обнаружили разросшуюся коноплю и задержали наркосадоводов. В теплице наркополицейские насчитали 44 растения. Кроме того, у друзей были найдены уже высушенные части наркотического растения.
В суде мужчины полностью признали свою вину. Им назначено наказание в виде четырех с половиной и трех с половиной лет лишения свободы условно.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...