Яндекс.Метрика

Помогают новобрачным

08 Ноя 2012 Наш край Dinika

Для ульяновских молодых пар при Дворце бракосочетания работает «Семейная Академия», цель которой – оказание помощи новобрачным и молодым людям, принявшим решение вступить в брак.

По информации начальника управления ЗАГС администрации города Нины Прониной, академия призвана помочь молодым людям построить счастливую семейную жизнь.

Каждый месяц во Дворце бракосочетания проходит «Школа невест», в рамках которой перед будущими молодоженами выступают специалисты свадебной индустрии, психологи, проводятся мастер-классы и тренинги.

Кроме того, сообщают в горадминистрации, в рамках «Семейной Академии» в школах, ВУЗах и на предприятиях города проводят занятия практикующие специалисты в области межличностных отношений, формирования позитивного отношения к жизни, бизнес-тренеры и первый в Ульяновске практикующий психоориентолог.

Интересны темы таких занятий, например, «ЗаРождение», «Секреты «легкой» жизни», «Семейные ценности», «Королева делает ход и выигрывает», «Как сохранить свой брак», «Мужчина – с Марса, женщина – с Венеры», «Жизнь без конфликтов», «Как правильно выбрать спутника жизни». А 15 ноября в 15 часов во Дворце бракосочетания (улица Гимова, 3) в рамках проекта «Семейная Академия» пройдет встреча с молодыми супругами и студенческими семьями на тему: «Брак и семья».

Записаться на консультации и занятия в рамках «Семейной Академии» можно по телефону управления ЗАГС администрации города Ульяновска: (8422) 44-01-86 (со вторника по субботу с 9 до 16 часов).

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • shk
    Осторожно: перегруз! Как понять, что у школьника слишком много занятий
    Для ульяновских школьников подходит к концу первая учебная четверть.
  • секция
    На "Образ будущего" Единой России потратят 3,6 миллиона рублей стариков
    Московская автономная некоммерческая организация в области содействия развитию инновационной деятельности «Общественная рабочая группа по инновациям» получит 3,6 миллиона рублей из бюджета Ульяновской области на организацию в Ульяновске партийного проекта “Единой России” – стратегической секции “Образ будущего сферы социального обслуживания в России”.
  • OLYMPUS DIGITAL CAMERA
    Тепличная экономика или деньги на пустырях
    Поле, находящееся недалеко от Ульяновска, местные предприниматели поделили на участки по гектару, которые продают, позиционируя их как платформу для развития личных подсобных хозяйств.