Помогают новобрачным

08 Ноя 2012 Наш край Dinika

Для ульяновских молодых пар при Дворце бракосочетания работает «Семейная Академия», цель которой – оказание помощи новобрачным и молодым людям, принявшим решение вступить в брак.

По информации начальника управления ЗАГС администрации города Нины Прониной, академия призвана помочь молодым людям построить счастливую семейную жизнь.

Каждый месяц во Дворце бракосочетания проходит «Школа невест», в рамках которой перед будущими молодоженами выступают специалисты свадебной индустрии, психологи, проводятся мастер-классы и тренинги.

Кроме того, сообщают в горадминистрации, в рамках «Семейной Академии» в школах, ВУЗах и на предприятиях города проводят занятия практикующие специалисты в области межличностных отношений, формирования позитивного отношения к жизни, бизнес-тренеры и первый в Ульяновске практикующий психоориентолог.

Интересны темы таких занятий, например, «ЗаРождение», «Секреты «легкой» жизни», «Семейные ценности», «Королева делает ход и выигрывает», «Как сохранить свой брак», «Мужчина – с Марса, женщина – с Венеры», «Жизнь без конфликтов», «Как правильно выбрать спутника жизни». А 15 ноября в 15 часов во Дворце бракосочетания (улица Гимова, 3) в рамках проекта «Семейная Академия» пройдет встреча с молодыми супругами и студенческими семьями на тему: «Брак и семья».

Записаться на консультации и занятия в рамках «Семейной Академии» можно по телефону управления ЗАГС администрации города Ульяновска: (8422) 44-01-86 (со вторника по субботу с 9 до 16 часов).

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...