Яндекс.Метрика

За русаков могут завести уголовное дело

06 Ноя 2012 Наш край Dinika

Двух охотников поймали в минувшие выходные. Мужчины нелегально отстреляли зайцев-русаков, за что им грозит уголовная ответственность.

В пресс-службе УМВД области рассказывают, что 4 ноября в Цильнинском районе Ульяновской области сотрудники дорожно – патрульной службы ГИБДД ОМВД России по Цильнинскому району задержали двух мужчин, подозреваемых в совершении незаконной охоты. Около 4 часов утра в ходе рейда полицейскими был замечен и остановлен подозрительный автомобиль “УАЗ”, под управлением жителя города Ульяновска. При досмотре в машине были обнаружены три тушки зайцев, но охотничьей путёвки у мужчин при себе не оказалось.

На место происшествия прибыла следственно – оперативная группа. В ходе выяснения обстоятельств полицейские установили, что водитель задержанной автомашины вместе со своим другом ночью в поле около села Мокрая Бугурна, не охотничьей путёвки, незаконно «из – под фар» автомобиля отстреляли трёх зайцев – русаков.

У нарушителей было изъято два охотничьих ружья, 54 патрона и патронаж. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщают в УМВД.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • karaulova
    Главврач Караулова хочет уйти
    Главный врач областной больницы Валентина Караулова написала заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщили нам в минздраве региона.
  • 22366308_2021552994798601_5606556024751745012_n
    "Художник не должен топтаться"
    До 15 октября в Ульяновском областном художественном музее работает выставка произведений Народного художника РСФСР Виктора Сафронова.
  • DSCN0785-640x480
    С 90-х количество автобусов в Ульяновске сократилось в 5 раз
    Начальник управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Игорь Бычков рассказал, что в конце 90-х-начале 2000-х годов город обслуживался 250 автобусами.
  • ufas
    Нарушают больше и нарушают намеренно
    Весной 2017 года Сергей Морозов и глава ФАС России Игорь Артемьев подписали соглашение о защите конкуренции, которое к осени дало неожиданный результат: региональное управление антимонопольной службы зафиксировало заметный рост нарушений законодательства со стороны чиновников областного и муниципального уровней.