Яндекс.Метрика

Инвесторам дадут схему за три миллиона

В регионе планируется разработать специальную интерактивную инвестиционную карту-схему.


Управление делами по Ульяновской области заказывает разработку интерактивной инвестиционной карты-схемы Ульяновской области. Максимальная стоимость работ составляет три миллиона рублей.
Карту нужно будет сделать за 3-5 дней. Кроме нее, заказчик должен получить руководство пользователя с инструкциями по навигации на карте-схеме, а также регламент эксплуатации для администратора с инструкциями по внесению новых данных на карту. Также исполнитель гарантирует исправность и работоспособность интернет-версии карты-схемы на отдельном домене в течение трех лет минимум.
Сама карта-схема должна представлять собой базу данных инвестиционных объектов Ульяновска и области, размещенную в сети интернет с возможностью записи данной базы на сменный электронный носитель. Визуализация базы данных должна быть основана на Adobe Flex технологии. Она должна наглядно отображать инвестиционную ситуацию в области, включать общие сведения о регионе, данные об инвестплощадках, инфраструктуре, трудовом потенциале, а также точки реализации инвестиционных проектов в разрезе муниципальных образований с выводом подробной информации по каждому проекту. Выполнена карта должна быть на русском и английском языках.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.