Инвесторам дадут схему за три миллиона

В регионе планируется разработать специальную интерактивную инвестиционную карту-схему.


Управление делами по Ульяновской области заказывает разработку интерактивной инвестиционной карты-схемы Ульяновской области. Максимальная стоимость работ составляет три миллиона рублей.
Карту нужно будет сделать за 3-5 дней. Кроме нее, заказчик должен получить руководство пользователя с инструкциями по навигации на карте-схеме, а также регламент эксплуатации для администратора с инструкциями по внесению новых данных на карту. Также исполнитель гарантирует исправность и работоспособность интернет-версии карты-схемы на отдельном домене в течение трех лет минимум.
Сама карта-схема должна представлять собой базу данных инвестиционных объектов Ульяновска и области, размещенную в сети интернет с возможностью записи данной базы на сменный электронный носитель. Визуализация базы данных должна быть основана на Adobe Flex технологии. Она должна наглядно отображать инвестиционную ситуацию в области, включать общие сведения о регионе, данные об инвестплощадках, инфраструктуре, трудовом потенциале, а также точки реализации инвестиционных проектов в разрезе муниципальных образований с выводом подробной информации по каждому проекту. Выполнена карта должна быть на русском и английском языках.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...