Просят опознать возможного убийцу Садиева

24 Окт 2012 Происшествия Dinika

УМВД по региону распространило видеозапись с изображением мужчины, подозреваемого в убийстве бизнесмена Романа Садиева. Ульяновцев просят помочь в установлении личности подозреваемого.


11 октября 2012 года в спорткомплексе «Арена» на улице Гончарова в центре Ульяновска было совершено убийство Романа Садиева. По информации УМВД, в рамках расследования убийства изъято несколько записей камер видеонаблюдения, расположенных рядом со зданием спортивного комплекса. Одна из камер видеонаблюдения зафиксировала предполагаемого преступника рядом с местом преступления после его совершения. Полиция просит жителей региона, которым что-либо известно о личности гражданина, изображенного на видеосъемке, обращаться в управление уголовного розыска по телефонам 67-41-77, 67-40-88 и 67-40-63.
Приметы подозреваемого мужчины: 30-40 лет, плотного телосложения, рост 180-185 сантиметров, лицо круглое со щетиной, волосы черные, средней длины, походка «борцовская». Был одет в куртку с капюшоном темно-серого цвета на молнии, брюки спортивные темного цвета, черные кроссовки.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...