Яндекс.Метрика

Ищут авторов текстов для губернатора

22 Окт 2012 Политика Dinika

Сразу три сотрудника требуются в отдел подготовки текстов и выступлений губернатора Сергея Морозова.


Правительство Ульяновской области объявило о приеме документов для участия в конкурсе на замещение вакантных должностей в отделе подготовки текстов и выступлений губернатора организационно-протокольного департамента. Требуются главный советник, консультант, а также начальник этого отдела.
Претенденты на эти должности должны быть гражданами России, владеть русским языком, иметь высшее профессиональное образование и опыт работы по специальности в течение нескольких лет, либо стаж госслужбы. Также правительство выдвигает ряд требований к знанию нормативных актов Российской Федерации и Ульяновской области, правил делового этикета, основ делопроизводства и к наличию навыков принятия управленческих решений, ведения деловых переговоров, взаимодействия с органами власти и так далее.
Соискателям необходимо будет пройти тестирование и собеседование. Протестируют их на знание профессиональной области, основ законодательства Российской Федерации и Ульяновской области, делопроизводства, компьютера и русского языка.
Прием документов на конкурс будет идти до 12 ноября. Подробную информацию о конкурсе и необходимых для участия в нем документах можно получить на сайте www.kadr.ulgov.ru и по телефону (8422) 41-39-47 с 11.00 до 13.00.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.