Ищут авторов текстов для губернатора

22 Окт 2012 Политика Dinika

Сразу три сотрудника требуются в отдел подготовки текстов и выступлений губернатора Сергея Морозова.


Правительство Ульяновской области объявило о приеме документов для участия в конкурсе на замещение вакантных должностей в отделе подготовки текстов и выступлений губернатора организационно-протокольного департамента. Требуются главный советник, консультант, а также начальник этого отдела.
Претенденты на эти должности должны быть гражданами России, владеть русским языком, иметь высшее профессиональное образование и опыт работы по специальности в течение нескольких лет, либо стаж госслужбы. Также правительство выдвигает ряд требований к знанию нормативных актов Российской Федерации и Ульяновской области, правил делового этикета, основ делопроизводства и к наличию навыков принятия управленческих решений, ведения деловых переговоров, взаимодействия с органами власти и так далее.
Соискателям необходимо будет пройти тестирование и собеседование. Протестируют их на знание профессиональной области, основ законодательства Российской Федерации и Ульяновской области, делопроизводства, компьютера и русского языка.
Прием документов на конкурс будет идти до 12 ноября. Подробную информацию о конкурсе и необходимых для участия в нем документах можно получить на сайте www.kadr.ulgov.ru и по телефону (8422) 41-39-47 с 11.00 до 13.00.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...