В новом городе заложен сквер

12 Окт 2012 Наш край, Экология Dinika

12 октября в новом городе, на «Авиастаре», открыт сквер «Трудовой славы», а также состоялась закладка аллеи имени Сергея Ильюшина в честь состоявшегося на днях успешного первого полёта Ил-76МД-90А.

Всего посадили 160 деревьев: берёз, лип, рябин и сосен.

По словам главы области Сергея Морозова, это не просто благоустройство территории предприятия, а живая память, которая не даст забыть новым поколениям заводчан о том, что в 2012 году решилась судьба «Авиастара». «Именно в эти дни стало понятно – авиастроители, которых в нашем регионе более 9 тысяч, смогут в полной мере реализовать свой талант, и вся страна сегодня надеется на ваш профессионализм», – цитирует главу области пресс-служба облправительства.

На встрече с представителями предприятия Морозов сообщил, что для улучшения качества жизни самолётостроителей до конца года будет подготовлен комплекс мер, направленных на решение вопроса с обеспечением местами в детсадах, повышением качества здравоохранения, образования, ЖКУ, правопорядка, а также мер господдержки молодых кадров и по обеспечению работников жильём.

Фото – пресс-служба облправительства

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...