Яндекс.Метрика

Расчистили свалку в Вырыпаевке

10 Окт 2012 Наш край Dinika

240 тонн мусора было вывезено с несанкционированной свалки в поселке Вырыпаевка. Сделать это местную администрацию обязала через суд прокуратура, но чиновники выполнять постановление не торопились.

Как сообщают в УФССП по Ульяновской области, несанкционированная свалка находилась в 30 метрах от станции технического обслуживания в поселке Вырыпаевка. Постановление о возбуждении исполнительного производства вместе с требованием об исполнении решения суда об устранении свалки незамедлительно было вручено должнику. Однако решение данной проблемы сдвинулось с мёртвой точки только после вмешательства службы судебных приставов.

На сегодняшний день свалка ликвидирована. С нелегального полигона  вывезено 240 тонн мусора.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.